Anmeldung bis 25.11.
Der YCOg lädt um 17.30h zum Aperitif
Anschließend stehen ab 18.00h folgende Speisen zur Wahl:
MEDITERRANER VEGETARISCHER VORSPEISENTELLER (G,O)
Couscous mit gebratenem Gemüse und Ziegenkäse / Büffelmozzarella und frischen
Avocados,
Tomaten und Basilikum / Melanzani Wrap gefüllt mit Oliven – Rucolacreme /
Foccacia
oder
ITALIENISCHER VORSPEISENTELLER (A,C,D,G,M,O)
Vitello tonnato (Kalbfleisch in cremiger Thunfischsauce)
Prosciutto mit Melone
Büffelmozzarella mit Tomate und Basilikum,
mariniertes mediterranes Gemüse mit Rucola und Parmesan
und Baguette
**************************************
KLARE RINDSUPPE mit TIROLERKNÖDEL
oder
GANSLCREMESUPPE MIT BRÖSELKNÖDEL
************************************
GEBRATENE WEIHNACHTSENTE
mit Rotkraut und Serviettenknödel
oder
GEGRILLTES LACHSFORELLENFILET
an Gnocchi in Kräuterrahm und winterliches Gemüse
WIENER SCHNITZEL
mit Reis
oder
ASIATISCHE NUDELPFANNE (A,F,L,N,O) Vegan zubereitet
mit Gemüse und Mungobohnensprossen
***********************************************
SALATBUFFET
Gemischte Blattsalate, Kartoffelsalat (A,C,G,L,M,O), Krautsalat (O), Tomatensalat (O),
Gurken mit Knoblauchdressing (C,G,M,O), Essig (O) und Öl, Balsamico-Kräuterdressing
(M,O)
************************************************
APFEL - LEBKUCHENTIRAMISU
oder
OMA´S TOPFENKNÖDEL
mit Sauerkirschenragout
Für Gäste: 39,90 Euro